★オニオンブレット ¥3,000-
オニオン生地に混ぜ込んだしっとりとした生地のパン
★ハムマヨパン ¥2.900-
お惣菜パンの定番
具材のアレンジがたくさんできる生地です。
★アンパン ¥2.900-
★グリッジーニ ¥2.900-
お酒のおつまみに
2次発酵なしでクイックパンです。
チーズ味とケシの2種類できます。
★くるみパン ¥2.900-
★ココショコラ ¥3.000ー
全粒粉を混ぜ込んだチョコレート味のパン
バレンタインにも♡
★チョココロネ ¥3.000-
コロネ型を使用して巻き方のこつを学べます。
★ベーグル ¥3,000-
もちもちベーグル
クルミベーグルとプレーンを作ります。
★きな粉ぱん¥3,000-
お正月に余ったきな粉などで美味しいパンです。
きな粉とクルミを合わせ栄養価満点!
★ポンデケージョ ¥3,000-
家庭でも作りやすいクイックパン
2次発酵なし
チーズ味
★合わせトヨ型使用 ¥3,200-
シナモンシュガーを混ぜ込みます
他・アレンジして作りたいものがありましたら
ご相談ください。レッスン可能です。
★ グラハムブレット ¥3,200-
★胚芽パン ¥2,900-
胚芽を混ぜ込み1斤型に入れて焼きます。
★黒糖ミネラルブレット ¥2,900-
黒糖を混ぜ込み1斤型に入れて焼きます。
★メロンパン ¥3,200-
家庭でも美味しいメロンパン
成形が楽しいパンです。
★ベーコンエピ ¥2,900ー
成形に夢中になれます。 お一人3本
エピ好きの方 お勧めです。
★バターロール¥2,900-
しっとりふんわりバターロール
生地の扱いになれてるかたにお勧めです。
お一人5-6個の成形
★ティーオランジェ ¥3,200-
アールグレーにオレンジピールを合わせ
ミニ食パン型にいれて焼きます。
甘いスイーツパンです。
★ご相談OK ¥3,000-
お惣菜パンにいかが?
冷蔵庫の余りものを包むだけで
形のカワ(・∀・)イイ!!切り込みパン
レッスンでは、チーズとベーコンを包みます。
★白パン ¥2,900-
ハイジの白パン
扱いやすい生地で成形も楽しいです。
これ1つできるだけで女子力 主婦力UPします!
★ダッチブレット ¥3,000-
上掛け生地を塗るこつお伝えします。
表面カリッと 焼きましょう。
★ピーナツスクエア ¥3,100-
スクエア型にいれピーナツクリームを巻き込み焼き上げます
持ち寄りパーティーにお勧めです。
★チーズパン ¥3.000-
リッチな生地にチーズをごろごろ入れ込み焼き上げます。
大きいパンなのでスライスして食卓に!
★カマンベールチーズ ¥3,200-
クルミ カマンベール 他チーズ入り
ハード系のパンです。
★フォカッチャ ¥2,900-
2次発発酵なし
お手軽に作れる美味しいパン
チーズ他 ハーブソルトを振りかけ焼き上げます。
★ペッパーロング ¥2,900-
リーン系の生地
黒コショウのきいたウィンナーいりのパンです。
★食パン ¥2,900-
お一人1斤です
毎日食べてあきない
こねになれれば簡単に作れます。
高級食パンブームですね。
色々なお粉の味を楽しめるようになると楽しいです。。。
★カフェロール ¥3.200-
コーヒー好きの方にお勧めなメニュー
★スピナチコーン ¥2,900-
コーン チーズ ほうれん草を入れ込んだお野菜パン
★フーガス ¥2.900-
葉っぱに見立て成形します。
★ブルーベリーチーズ ¥3,200-
リッチな生地にクリームチーズとブルーベリーをのせ
焼き上げます。 美味しい菓子パンです。
★ポタージュバトン ¥2,900-
コーンポタージュ味のバトンパン
★メープル ¥2.900-
メープルシロップのほのかな甘みと風味
変わった成形です。
★塩バターパン ¥3.000-
人気の塩バターパン